MACARONI AUX MERGUEZ
4 personnes
6 merguez
2 cuil a soupe d'huile d'olive, 1 gros oignons
3 cuil a soupe de farine 1 sachet entier de macaroni 1/2 de lait
2 pincée de curry sel poivre
PREPARATION
Faire cuire les merguez et le couper en petits morceaux d'un demi centimétre. (Reserver)
Cuire les macaronis pendant ce temps et les egoutter, emincer un gros oignon.
Fare revenir l'oignon émincé avec 2 cuil a soupe d'huile d'olive.
Mettre 3 cuil a soupe de farine dans les oignons , mélanger et ajouter la moitié d'1 l de lait remuer constamment attendre que la sauce épaississe.
Déplacer la casserole et ajouter sel et poivre et les deux pincée de curry.
Remettre la casserole mais baissez a feu doux, ajouter les macaronis cuits et bien mélangez.
Ajouter les merguez coupé en morceaux et re-mélanger, réassaisonnez et laisser sur feu trés doux 5 a 10 min.
Servez avec du fromage rapé.